Integração sensorial e diagnóstico de postos de transformação em redes de distribuição de electricidade - Ribeiro, Jorge Alexandre Mateus (2019)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Física apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia