Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no Agrupamento de Escolas da Lousã (Escola Secundária da Lousã) junto da turma B do 9º no ano letivo de 2014/2015 - Bio, Paulo Jorge Andrade (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física