Criação de sistemática para planeamento de novos projetos de melhoria contínua numa empresa de componentes eletrónicos - Silva, Márcia Raquel Barros Novais da (2018)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Gestão Industrial)