Prevalência de lesões músculo-esqueléticas em praticantes de instrumentos de sopro ou percussão - Soares, Cristina Manuela da Rocha (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia