Breve ensaio sobra a cointegração dos mercados financeiros europeus: caso de Portugal, Espanha, França e Alemanha - Sousa, Joana Pinho (2018)
Tese de mestrado em Matemática Financeira, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017