Alterações neurocognitivas a longoprazo em jovens com abusos pontuais de álcool (“Binge-drinking”) - Silva, João Luís Umbelino Ferreira da. (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica demedicina legal) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.