Controlo estrutural e evolução tectónica dos diapiros salíferos na Bacia Lusitânica - Fernandes, Ana Rita da Graça Barbosa Branco (2012)
Tese de mestrado, Geologia (Geologia Estrutural), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009