O desenho e a educação do olhar - Bartolomeu, Sandra da Silva (2011)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2010