Evaluation of Listeria monocytogenes biofilm formation: comparison between persistent and sporadic strains - Miranda, Tomás Albuquerque (2017)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia