Post-conflict Strategies Among Captive Chimpanzees and Bonobos: Testing the Role of Dyadic and Triadic Affiliations - Gonçalves, André (2015)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.