Das “Famílias Lançadoras” ao “Ninho Vazio” –percepção dos pais do Stress, Coping e Qualidade de Vida Familiar: um estudo exploratório - Morais, Tânia (2008)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, sub-área de especialização em Sistémica, Sáude e Família apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra