Caracterização no "hollow cylinder apparatus" do comportamento cíclico da Areia de Hostun - Ramos, Rita Cristina dos (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia