O equipamento colectivo e o espaço público como estratégia de requalificação em AUGI - Carvalho, Ana Margarida Ataíde Gaspar de (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.