Relatório de Estágio Curricular – Delegação Regional da SIC (Guarda) - Santos, Luis (2014)
O presente relatório de estágio encontra-se separado em dois capítulos. No capítulo inicial, elaboro uma abordagem sobre a identificação da instituição, os seus valores e responsabilidades sociais, o grupo na qual esta inserido a instituição SIC. Abrange ainda uma caracterização histórica da instituição, a sua estrutura organizacional, o seu Conselho de Administração, uma sumária caracterização dos recursos presentes na organização, a caracterização da identidade visual da instituição e para finalizar para uma melhor apresentação da instituição, exponho uma análise SWOT. No segundo capítulo encontra-se o meu plano de estágio, onde defino os objectivos e as estratégias, as quais recorri para efectuar o meu estágio. De seguida proponho algumas propostas que tencionava ter realizado durante o meu estágio, que ajudariam para o engrandecimento do meu serviço como estagiário, como também serviriam para o enriquecimento da instituição. Exponho posteriormente, os cronogramas de todos os meses que durou o meu estágio com as actividades realizadas. De seguinte desenvolvo detalhadamente todas as actividades que realizei durante o meu estágio, e por último, completo com uma apreciação crítica e concludente do meu estágio.