Paleodemografia e patologia oral na população exumada da Igreja de Santiago Maior de Monsaraz - Peralta, Patrícia (2007)
Estudo antropológico de oito ossários provenientes da Igreja de Santiago Maior de Monsaraz (Reguengos de Monsaraz, Évora) e integração dos resultados com estudos anteriores, que incidiram sobre a restante população exumada nos trabalhos arqueológicos realizados no local (271 indivíduos, 161 dos quais jovens). A continuação deste estudo e o seu complemento com a pesquisa de arquivo poderão completar o perfil biológico e social dos habitantes da vila.