Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada e a Associação Portuguesa de Empresas de Estudos de Mercado e de Opinião - APODEMO - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
- Fomentar iniciativas que promovam ligações universidade/empresa; - Partilhar informação sobre estudos de mercado e de opinião e marketing research; - Desenvolver oportunidades comuns junto da comunidade empresarial e académica; - Criar uma bolsa de emprego nas áreas de estudos de mercado e de opinião e marketing research; - Realizar em conjunto projectos considerados de interesse mútuo, nomeadamente promovendo cursos de pós-graduações, acções de formação, ou colóquios, bem como promover a troca de informação técnico-científica relevante.