Lesões traumáticas por agentes externos mecânicos: artigo de revisão - Baptista, João Manuel de Aguilar (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019