Controlo de um motor síncrono de relutância sem sensor de posição - Oliveira, Álvaro Moisés da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra