Teor de vitamina D em suplementos alimentares: rotulagem vs. dose diária recomendada - Costa, I. M. (2017)
Poster apresentado no Congresso Nacional dos Farmacêuticos’17 – Medicamentos para todos. 12-14 Outubro 2017, Centro de Congressos de Lisboa