Estudo geotécnico (DPSH - penetrómetro dinâmico super-pesado) - Paula, António Miguel (2020)
Requerido pela empresa Construtora da Huila – Irmãos Neves, Lda, procedeu-se à realização de dez ensaios com Penetrómetro Dinâmico Superpesado DPSH (Dynamic Penetration Super-Heavy), realizados no troço da circular junto à rotunda do NERBA referente ao “depósito de aterro”, entre o Km Pk3+225,27m e Pk3+372.77m, correspondente ao ponto de ensaio P10 e P9, respetivamente da Figura 1. Os ensaios têm como finalidade de caracterizar e a capacidade de suporte do aterro (denominado de depósitos de aterro) afeto à construção da Via de Acessos à ZI Cantarias e Núcleo Empresarial em Bragança