Polifenóis e as doenças inflamatórias : doença de crohn e colite ulcerosa - Bernardo, Cindy Carina Oliveira (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015