Padrões de mudança e o protótipo terapêutico em psicoterapia psicanalítica - Anacleto, Yolanda Pereira (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no Instituto Superior de Psicologia Aplicada – Instituto Universitário, para a obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica Republica 2ª série de 26 de Setembro, 2006.