Os determinantes dos donativos das empresas portuguesas : análise particular do seu tratamento fiscal - Taborda, Daniel Martins Geraldo (2010)
Tese de doutoramento em Gestão de Empresas (Finanças) apresentada à Fac. de Economia da Universidade de Coimbra