Sistema de instrumentação mecanizada reciprocante: reciproc® - Grilo, Tiago José Monteiro Carreirinha (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária