Otimização do marketing digital da Amorim Revestimentos - Aguilar, João Paulo Pereira (2017)
A crescente evolução do Marketing ao longo dos últimos anos, mais concretamente do Marketing Digital, revelou-se um fator fulcral para o sucesso e afirmação das organizações no mercado. A Amorim Revestimentos, empresa pertencente ao Grupo Amorim, não é exceção. Apesar de ser uma empresa conceituada e com um sucesso inquestionável a nível mundial, devido à qualidade excecional e internacionalmente reconhecida pelos seus produtos, com a velocidade da evolução tecnológica muitos concorrentes têm ou poderão vir a ter o mesmo nível de qualidade e semelhanças nos seus produtos. Este relatório incide no estudo e análise da situação atual dos principais canais de marketing digital adotados pela Amorim Revestimentos, focado na sua marca principal, a Wicanders, e nas ações tomadas pelo estagiário no decorrer do estágio.