Plantas medicinais utilizadas no controlo de ectoparasitas - Lima, Ana Lino Gonçalves de (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015