Os efeitos dos incêndios florestais de 2003 nas habitações de interface - Silva, Hugo Miguel Matias Pinheiro da (2016)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia - UL