A Presença da Gastronomia na Imprensa -O Caso Do Diário de Coimbra (1930-1934) - Queirós, Paulo José Parente Rosa (2021)
Dissertação de Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade apresentada à Faculdade de Letras