A política externa dos Estados Unidos da América face à União Europeia: uma abordagem à diplomacia económica dos Estados Unidos da América para com a União Europeia, desde 2008. - estudo de caso entre a Boeing e a Airbus - Sêrro, Bernardo da Silva e Gama de Noronha (2017)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais