Juventude, associativismo e participação : um estudo das associações juvenis do distrito do Porto - Faria, Maria Lúcia Ferreira de (2010)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Associativismo e Animação Sócio-Cultural)