Encontrar o futuro na história. O Plano de Urbanização de Guimarães (Fernando Távora, 1982) - Fernandes, Eduardo Jorge Cabral dos Santos (2016)
Publicado em "Os espaços da morfologia urbana: atas da 5.ª Conferência Internacional da Rede Lusófona de Morfologia Urbana, PNUM 2016". ISBN 978-989-99484-6-4