Relatório de Estágio Curricular – 4Por4 | Creative Agency (Matosinhos ) - Roxas, Isabel (2018)
O presente relatório tem como fim dar a descrição de três meses de estágio curricular, decorridos entre 3 de julho e 29 de setembro de 2017 na 4por4 - Creative Agency. Este estágio curricular é o objeto de avaliação e está inserido no plano curricular da Licenciatura de Comunicação Multimédia, na Escola Superior de Educação, Comunicação e Deporto do Instituto Politécnico da Guarda. O presente relatório está dividido em dois capítulos. No decorrer do estágio, foram aplicados os conhecimentos aprendidos ao longo da licenciatura em Comunicação Multimédia. A estagiária desempenhou as funções de designer e desenvolveu conteúdos para a web.