Relatório de Estágio Desenvolvido no Colégio Salesianos de Mogofores Junto da Turma B do 8º Ano no ano letivo de 2015/2016 - Chaves, Pedro Rafael Rocha (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física