Estratégias de ensino : ação do professor no desenvolvimento das capacidades físicas dos alunos : relatório de estágio pedagógico desenvolvido no agrupamento de escolas de Oliveirinha, junto da turma do 7ºA, no ano letivo de 2014-2015 - Leite, Carla Cristina Pimentel Castro Cunha (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra