Avaliação ambiental e económica de ciclo de vida de sistemas de aquecimento em habitações - Araujo, André Oliveira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia