Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “A neuroinflamação na doença de Alzheimer e as alterações da barreira hematoencefálica” - Cavaleiro, Devora dos Santos (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia