A domus romana no NO Peninsular. Arquitetura, construção e sociabilidades - Magalhães, Fernanda Eugénia Puga (2019)
Tese de doutoramento. Ramo do conhecimento em Arqueologia, especialidade Arqueologia da Paisagem e do Povoamento