Deposition of AlNx thin films on polymers for the development of biosensors - Rodrigues, Miguel Angelo de Matos (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra