Acompanhamento de obra ferroviária: “Linha do Norte – substituição de travessas monobloco fissuradas, entre os Km 232.500 e 291.000 vias A e D” - Seguro, Hélio Valter da Costa (2020)
Relatório de estágio para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil