As células estaminais cancerígenas como alvos para novas terapêuticas do cancro da mama - Ferreira, Raquel Alexandra Miguéis Henriques (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra