Disparidades Salariais numa Perspetiva de Género: Um Estudo sobre a Liderança de Topo e o Trabalho Altamente Qualificado em Portugal - Freire, Sara Leandra Gomes (2022)
Dissertação para obtenção de grau de Mestre em Sociologia das Organizações e do Trabalho