As-built building information modeling (BIM) workflows - Barbosa, Margarida de Carvalho Jerónimo (2018)
Tese de Doutoramento em Arquitetura, com a especialização em Conservação e Restauro apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.