A relação familiar e o desempenho académico: Estudo das relações entre percepção da relação familiar, motivação, autoconceito e resultados académicos em alunos do 7º e 9º anos de escolaridade - Ravara, Patícia Castanheira (2011)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Educacional