Estudo cinemático comparativo entre o mortal e o duplo mortal, ambos à retaguarda, em ginástica de trampolins - Simões, Luís David Gabriel Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado em Biocinética apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física