A sobrequalificação em processos de recrutamento e seleção - Mendes, Rita Rovisco Pais Cruz (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações