Bacterial retropepsin-like proteases : the evidence from Legionella pneumophila - Teixeira, Paulo Alexandre Gonçalves (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquímica apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.