Ocorrência de geada e de granizo : dados climáticos referentes a 2011 - Monteiro, M.C.H. (2012)
Dados climáticos de ocorrência de geada e de granizo, referentes a 2011, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Poltitécnico de Castelo Branco.