Sistema Pessoal de Deteção de Atividade: PADS - Personal Activity Detection System - Vale, Sérgio Daniel Rodrigues (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como partes dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática, ramo de Computação Móvel