Efeitos do tape rígido em pacientes com síndrome de Impingement subacromial - Jay, Gregoire Baptiste Joaquim (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia