Papel dos antioxidantes alimentares no controlo da diabetes mellitus - Rodrigues, Sara Margarida Caetano (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015